Foi concluído na noite de sexta-feira (14)

Terça-feira, 18 de agosto de 2015

Última Modificação: 26/01/2017 15:18:24 | Visualizada 653 vezes

Ouvir matéria

Foi concluído na noite de sexta-feira (14) o Campeonato de Futsal Feminino de Fernandes Pinheiro. A competição reuniu sete equipes da cidade e das comunidades do interior. Outra vez, o ginásio Marcos Antônio Loss recebeu excelente público para assistir dois grandes jogos. As meninas decepcionaram. Além da garra, demonstraram boa qualidade técnica individual e entrosamento.

No primeiro confronto, valendo o terceiro lugar, CPA e Angaí, realizaram uma eletrizante. O CPA chegou a abrir vantagem de 4 a 1, mas o aguerrido time de Angaí se superou e chegou ao empate, levando a decisão para os pênaltis. No tempo regulamentar, Estela (2) e Tainara (2) marcaram para o CPA. Patrícia, Marlene, Eloísa e Ediliane marcaram para Angaí. Na cobrança de pênaltis, o CPA venceu de 2 a 1, conquistando o terceiro lugar.

Na decisão do título, o Itamar Futebol Clube começou a partida em ritmo acelerado e marcando gols. Cristina, Thaís, Tamires e Marluci fizeram 4 a 0 no primeiro tempo. Na etapa final, Marielen marcou para o Benfica, mas Cristina ampliou para 5 a 1 e Ângela diminuiu para o Benfica. Nos minutos finais, diminuiu o ritmo, mas soube controlar a partida para evitar uma reação das adversárias. Após o apito final, as meninas comemoraram o título, conquistado com 100% de aproveitamento.

Após os jogos houve a cerimônia de encerramento do campeonato, prestigiada pelo vice-prefeito Marinho e pelo chefe de Gabinete Paulo Padilha. Com 9 gols, Tamires, do Itamar foi a artilheira da competição. Larissa, também do Itamar foi a goleira menos vazada com 8 gols. Ambas foram premiadas com medalhas. Os quatro primeiros colocados receberam troféus e medalhas foram entregues para os três primeiros lugares.

A surpresa agradável ficou para a premiação em dinheiro determinada pelo prefeito Oziel Neivert: R$ 300,00 (Itamar); R$ 200,00 (Benfica); R$ 150,00 (CPA) e R$ 100,00 (Angaí).

A arbitragem foi Mateus Scavinski e Nycolas Ronaldo Surek. Cronometrista e anotador Hamilton Adão Gerva.